CARENA Risotto al radicchio

Artikelnummer: car-radicchio

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Beschreibung

Carnaroli-Reis, gefriergetrocknetem Radicchio, Kartoffelflocken, Schalotten und natürlichen Aromen. 250 gr.

Die Zubereitung eines perfektes Risottos ist einfach, aber es ist notwendig, die Kochphasen sehr sorgfältig zu befolgen. Für ein gutes Risotto benötigen Sie ein paar einfache Zutaten: Olivenöl und/oder Butter, Wein und Brühe.

1) Reis in einer Pfanne mit oder ohne Fett rösten. Dies hilft, den Geschmack des Reises zu erhalten. Eventuell, mit Wein abschrecken.

2) Bringen Sie die Brühe zum Kochen und benetzen Sie den Reis damit. Vermeiden Sie unbedingt die Zugabe von kalter Brühe, die den Kochvorgang unterbrechen könnte. Kochen Sie das Risotto, indem Sie die Brühe nach und nach zugeben. Auf jeden Fall müssen Sie das Risotto während des Kochens nicht ständig wenden, sondern nur von Zeit zu Zeit. Die Flamme während des Kochens muss mäßig sein.

3) Die "Mantecatura" des Risottos wird ausgeführt wenn das Garen beendet ist und ausschließlich bei ausgeschalteter Hitze (der Reis kocht weiter). Nehmen Sie dann den Topf vom Herd.

Geben Sie die Butter zum Risotto, rühren Sie mit einem Holzlöffel 1 Minute lang an, bis sie schmilzt. Fügen Sie mit einem kleinen Stück Butter geriebenen Grana Padano-Käse (oder Parmigiano Reggiano) hinzu. FERTIG !!