CARENA Risotto delle Langhe

Artikelnummer: car-langhe

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Beschreibung

Carnaroli-Reis, getrockneten Steinpilzen, Curcuma, Schalotten, Safran und natürlichen Aromen. 250gr.

Die Zubereitung eines perfektes Risottos ist einfach, befolgen Sie diese Kochphasen. Dazu benötigen Sie: Olivenöl und/oder Butter, Wein und Brühe.

1) Reis in einer Pfanne mit oder ohne Fett rösten. Mit Wein abschrecken.

2) Bringen Sie die Brühe zum Kochen und benetzen Sie den Reis damit. Vermeiden Sie unbedingt die Zugabe von kalter Brühe. Die Brühe nach und nach zugeben. Die Flamme während des Kochens muss mäßig sein.

Sie müssen nicht das Risotto während des Kochens nicht ständig wenden, sondern nur von Zeit zu Zeit.

3) wenn das Garen fast beendet ist,nehmen Sie den Topf vom Herd.

4) Die "Mantecatura" des Risottos wird ausgeführt bei ausgeschalteter Hitze.

Geben Sie die Butter zum Risotto, rühren Sie mit einem Holzlöffel 1 Minute lang an, bis sie schmilzt. Fügen Sie mit einem kleinen Stück Butter geriebenen Grana Padano-Käse (oder Parmigiano Reggiano) hinzu. FERTIG !!